martedì 8 maggio 2007

Polpette imbottite


Questa seconda edizione delle polpette, non è per riproporre la stessa ricetta perché non c'ho fantasia, ma perché ho scoperto la polpetta sandwich;
non avevo mai pensato ad una cosa così semplice, tagliare a metà le polpette fredde, e farcirle come si preferisce, noi le abbiamo mangiate con una foglia di lattughino e la salsa della dani alla senape (mimì, se ci sei ancora, scrivimi la ricetta, perfavore perfavore :) ).
Ci si può sbizzarrire, con salsine, verdure grigliate, cipolla a rondelle, pomodorini..
carino anche questo, come finger food, no?
La ricetta la trovate qui, ho solo usato i porri al posto delle cipolle (tagliati a rondelle, q.tà 1/3 abbondante del peso della carne, soffritti in un po' d'olio e poi passati nel mixer) e c'ho messo anche i pinoli e le noci a pezzetti.

11 commenti:

Giovanna ha detto...

che idea carina!! sarebbero blle fatte così le polpettine di pesce...

JvH ha detto...

Non ci credo: ho cliccato su "comment" pronta a scrivere "che idea carina" ma vedo che qualcun'altro l'ha già scritto!! Vabbe', allora diciamo... "che idea simpatica"! :)

isabilla ha detto...

giovanna: che bella idea la tua! io le polpettine di pesce non le ho mai fatte ( a parte quelle tonno + ricotta, che son morbide), tu come le fai?
jvh: ah ah!
in effetti sono proprio simpatiche!
e grazie, per avermi citato nel tuo post, lusingata ;-)

Susan ha detto...

Ciao, Isabilla!
Ché antipasto delizioso questi farebbero! Amerei provarlo.

kix ha detto...

gnam!!!! :)

isabilla ha detto...

susan: ciao! provalo, why not? :)
che brava! scrivi in italiano, great! ;)

kix: proprio così!
a proposito, le tue foto, della tua vita in blu, sono sempre fantastiche!

apprendistacuoca ha detto...

idea vincente! me la segno e la sperimento alla prima occasione!

ape ha detto...

idea fresca per l'estate che già è!

isabilla ha detto...

apprendistacuoca: sì sì, sperimenta :-)

ape: proprio così,
e a proposito d'estate, anche se a me piace il caldo, devo dire che ce ne un po' troppo..

JAJO ha detto...

E' incredibile come l'idea più semplice possa essere sempre la migliore :-D
Bravissimaaaaaaa

Gourmet ha detto...

Super slurps!!! cara la mia isabilla... Oggi ho mangiato una banana, puoi immaginare cosa sia il mio povero stomaco ora!!

p.s. hai una mail dove posso scriverti??